哺乳期月经发黑如何调理?需要去医院检查吗?

其他答案
月经发黑的话要注意是否有宫寒的情况,建议平时要注意做好保暖,还需要吃些暖宫的食物了。
哺乳期的时候月经发黑,可能是子宫内膜脱落是否有宫寒的情况,身体虚弱没有调理好。
不需要呀,过度的去关注这个颜色,真的是没有必要的,需要关注的是你的月经周期是否过规律,是否有痛经。
月经发黑是不是气血不足引起来的呀?我现在口语当中来月经的话也是这样子的
别太担心,哺乳期月经发黑是很常见的现象。可以坚持规律饮食,多吃富含铁质的食物,帮助恢复身体健康,通常不需要去医院检查。
可能是因为体内荷尔蒙的影响,月经颜色发黑是正常的。可以多喝水,适当运动,保持身体健康,一般不需要去医院检查。