你每天晚上都出去玩,有时候直到天亮才回来,多少心酸和委屈无人说

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况吧,有些事情你还是需要懂得如何去沟通处理问题。
我觉得直到天亮才回来,这种对身体不好的是一定要早睡早起才可以的。
这个玩的也有点太嗨了吧,肯定是不行的,你得好好的慢慢的改正一下,跟他说说,现在都是有家庭的,不可以这样
这个还是两个人好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
每天晚上都出去玩的话,确实会比较心酸一点的,像我们的话很少会每天出去玩的