大家猜猜是公主还是王子

其他答案
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子身体健康就可以。
我觉得猜的一点都不准确,男宝还是女宝生下才是最准确的,保留一份神秘感,也希望姐妹想什么来什么😍
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
看不出来的,孩子发育好的话那就可以的呀,自己也不要有太大的压力的
NT主要是筛查胎儿畸形和检测染色体异常,看不出性别,孕妈安心养胎不管男孩还是女孩检查才是最重要的的。