这是今天最开心的一个事,等了12天,太激动了😀,听说无创能看出男孩女孩,不知我的是公主还是王子😃

其他答案
你自己觉得开心快乐就可以了,而且有些事情你自己要通过检查清楚才能确定身体状况的。
恭喜恭喜,现在的话就是一个非常好的一件事情来了,等了12天左右的呢
恭喜恭喜,自己一定要注意休息好,一定要注意调理一下一定要注意饮食。
只要孩子健健康康的比什么都重要,不用担心,慢慢来吧。