上个月24来大姨妈,今天都25号没有来,是不是怀孕了,有不有懂的

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
这个时候是否怀孕的话检查不出来,你可以再等等过几天的时候去医院做个检查看看的。
用早孕测试纸测试一下看看不就知道了吗?两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
这个只是推迟了一天很难确认的,这个最好还是用早孕试纸测一下哦
你好,如果都是早上刚睡醒时测的,己经怀上了
有了没?
体温不准的,我上次连续10天。都是36度9347度37度一二都没有。
如果不想去医院,就用试纸测一下啊
可以测一下
去医院检查看看吧
你这个是什么呀看不懂
去买个测孕纸比较精准
去药店买个孕试纸测一下呢