2月21日排卵了,检查卵子已排出,2月24日,2月25日排卵纸均阳性,早孕白板😭😭😭

其他答案
看是不是太早了吧,太早了可能就看不出来了,你自己再等一个星期看一下
卵泡破裂排出前后,同房受孕的几率比较大,可以再同房之后8到11天去抽血检查一下孕酮。
有点早了
应该还没到时间吧
哇,你的排卵纸结果都是阳性,看来你的排卵期很准确!建议你再过一段时间做个孕妇测试确认一下,希望能有好消息!
这么早用早孕试纸测是白板也正常,姐妹不要太紧张、焦虑了,放松心情,耐心等一等。
看来你的排卵日和受孕日很接近,有很大的机会怀孕哦!等待一段时间后,可以用孕妇测试棒再次确认一下。
那看起来你很有可能怀孕了!恭喜恭喜!还是再过几天做个孕妇测试吧,就能确认是否怀上了。