孕妇三高该怎么吃啊有什么水果不能吃吗

其他答案
在怀孕的时候身高的话有些是可以的,有些是不可以吃的,所以这个时候你可以根据个人的情况。
基本上就不要吃的太甜,不要吃的太油腻,不要吃的太咸就可以了,其他正常吧。
不要吃太多糖分高的水果的,可以吃苹果这一些的,自己不要挑食就行了
有血糖高的话一般填的东西是不能吃的你可以选择不填的东西来吃一吃
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
孕妇三高最好避免生冷或者不新鲜的食物,尽量选择新鲜水果,多吃一些富含纤维的蔬菜哦。(45字)
孕妇三高时,避免吃太多盐和油腻的东西,尽量选择低盐低脂的饮食,对身体更好。(38字)
孕妇三高的话,要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果,少吃油腻糖分高的食物哦!(32字)