距离姨妈还有三天,测了一直大白板,听说用排卵测出来强阳就是有了,我排卵试纸弱阳没有加深,怀孕试纸大白板,是不是没有希望了这个月

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有可能是你现在测试的时间比较短,你可以过多几天之后再测试一下看看的。
大概是没希望了!
别灰心,每个人的体验都不一样,有些人没什么症状也能怀上呢。
别放弃,有时候排卵和受孕的时间会有些出入,下个月再试试吧。
可能还有希望哦,试纸有时候会有误差的,不要太担心。