有没有同款宝宝,我家孩子快两周了,肠胃不好的时候喝奶粉会吐,但是喝牛奶就不会吐,想知道为什么喝奶粉会吐

其他答案
两周的小孩肠胃不好的话,可能还是看一下会不会就是不喜欢或过敏之类
氨基酸奶粉的功效是帮助吸收,而当小孩肠胃不好时,可能会阻碍机体吸收营养。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
有些宝宝的肠胃比较敏感,对奶粉的消化吸收能力可能没有牛奶强。你可以逐渐调整宝宝的饮食,引入其他辅食,也可以咨询医生的意见。
有些宝宝对奶粉的口感可能不太喜欢,所以喝的时候会反胃。你可以试试调整奶粉的温度或者稀释度,看看是否会有所改善。
可能是你家宝宝对奶粉的成分不太适应,有些孩子对某些成分会有反应,但对牛奶则没有。可以尝试换个牌子的奶粉或者咨询医生的建议。