四维一次过了,小排畸还有必要做吗,好纠结啊,不知道有没有姐妹懂得啊,还有就是小排畸需要多少费用啊,

其他答案
可以再检查一下,然后自己的快递要去按时去医院做检查,不会那么贵,跟一些彩超检查差不多
喀什小排畸280元
我们这里300多啊
我前面一次预约是186块,当时想着可能那时不在这里了,就没交,再约时就256了好奇怪
我周二做了两百多
成都379
我小排畸和复查血糖258
北京小排畸250
我也是下个月也是去做不过费用好像一百多 每个地方的价格不一样
我们这里和四维彩超一样的,四维做完就约上了小排畸了
我就做了,以防万一,反正为了宝宝的健康,主要是有无畸形
小排畸是什么?
我没做
我昨天刚做了小排畸,检查的项目,好多啊,费用花了885块
啊,我也在纠结呢,四维一次都过了,还要不要做小排畸啊?有没有了解这方面的姐妹呢?关于费用,我不好说,没听说过。
我也纠结啊,四维都过了,小排畸还有必要吗?有没有了解的姐妹帮忙解答一下?费用的话,我也不太清楚呢。
四维一次过了,小排畸还要不要做呢?不知道有没有懂的姐妹啊?关于费用嘛,我也不太清楚。