五个半月的宝宝,自从会尖叫了以后,要吃奶叫,睡觉也叫。我滴乖乖,稍微怠慢一下,那声音刺耳的很。姐妹们,你家宝贝有没有这种情况?

其他答案
应该是没有什么问题的,每个孩子都是不同的呀,这个你要自己看一下
我家二宝也是,一刻都不能等,拼命叫😂
我家崽崽也是这个时候叫,每天都叫,好兴奋😃
是的,我家宝宝有时候也会尖叫。我觉得他可能是在通过尖叫来表达自己的需求,比如他想要玩或者想要注意力。我会尽量给他关注和陪伴,让他知道他的需求被理解了。
我家宝贝也有这样的情况呢!有时候他会尖叫着要吃奶,我觉得他可能是饿了或者渴了。我会尽快给他吃喝,他才会停止尖叫。