想问一下,宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好!雅泰馨贝贝这款羊奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉的话,我觉得喝了只要适合就可以了,不管是什么奶粉,只要适合那就是最重要的,一定要注意
这款奶粉真的是没有听说过。怪我见识短。不过具体宝宝喝什么奶粉。也没有什么规则。适合你家孩子就好!
我家宝宝喝的进口奶粉
宝宝喝羊奶粉和牛奶粉都可以,每个宝宝喜好不同。羊奶粉好不好,我没有亲身经历,你可以咨询其他妈妈的意见。