7周+4今天去查了血,做了阴超。医生说数据都挺好的。问医生下次啥时候再产检,他说两周后再来做阴超。这样有必要?经历过的姐妹可以给提个建议嘛?感觉没啥问题老做阴超反而怕影响,可不可以直接12周去做nt啥的

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查就可以了,一定要了解清楚身体是否健康。
还是听取一下意见的吧,这个一般都是医生叫什么时候去检查就去的
孕7+4天,抽血检查是否怀孕成功,孕酮和hcg值阴道b超如果能看到胎心胎芽比较好
一般可以先去医院做检查吧,两周以后的话应该是不需要做b超的吧,直接做b超也可以啊
你做阴超过后有没有不适,我做完阴超就不舒服,现在就排出来脏东西,六周多也是有胎芽没胎心,我这边医生说是胎停,让我做好流产的准备,然后我又问了市里的医生,市里面的医生说做阴超对胎儿不好,让我不要阴超,要么彩超和抽血检查,让我卧床休息,每天吃药打黄体酮针,一个星期去市医院检查
我们这从怀孕到生都没做过阴超
没必要,一胎不用啥都检查,直做阴超不好
我觉得没啥必要,
姐妹们 我自从六周多确定有胎心胎芽之后就再也没做过检查了 过几天就去做nt 说实话中间这么长时间我有点不放心 我老公说不出血就没事儿 我这玻璃心
到时候做腹部b超就可以了
为啥不做B超,老是做阴超呢,我感觉阴超肯定会影响宝宝吧
没有什么问题到时候就直接做一个NT
我孕早期也是两周一次阴超,这样可以及时了解宝宝的情况
去正规大医院。我一胎怀孕时,先去了一个私立医院,医生开的做阴超,因为太早阴超啥也看不出来,告诉我看不出来怀孕了。而且连预产期都算错。后来换了大医院,就是一些必要的检查,没有那么频繁。
你预约NT没有
也可以不做阴超,做普通B超也可以啊
为了宝宝健康每次检查是需要的
我就是这样想的
查不到才阴超啊
我跟你一样,不过医生直接让我12周nt然后再建档了
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
两周后再做一次阴超可能是为了更全面地了解宝宝的发育情况。虽然不用特别担心,但还是要听从医生的建议,毕竟他们是经验丰富的专业人士呢。只要宝宝健康就好。
嗯,医生建议两周后再做阴超可能是因为想要更详细地观察宝宝的发育情况哦。虽然有些担心对孩子有影响,但医生应该是根据经验做出这样的建议的,我们可以相信他们的专业意见。
没问题的话,两周后再做一次阴超也是为了确保宝宝的健康呢。虽然可能会有些担心,但这是医生为了更好地监测宝宝发育而建议的,不用太担心啦。