宝宝指甲有白斑是缺少什么吗

其他答案
这个时候可能是缺钙了,一定要及时补钙,这样对身体就没什么太大影响。
宝宝手指有白斑的话,可能是有点缺钙的或者是缺锌的,你可以带孩子去检查微量元素看看
可以去检查一下,可能是缺钙了
这个也不知道的哦
宝宝指甲上的白斑多数情况下是无害的,不用太过担心,观察一段时间看看是否会自然消失。
宝宝指甲上的白斑可能是因为指甲的表层受到一些轻微损伤引起的,别太担心。
宝宝指甲有白斑可能只是生长过程中的正常变化,不一定是缺少什么。