怀孕到底能不能做指甲💅 现在已经19周➕了,孕早期也没有孕吐孕反, 有按时去产检,结果都是正常的,怀孕到现在也没有忌口什么都吃了就是好想做💅,有的说能做 有的说不能😭😭

其他答案
孕妈妈最好是不要做指甲的,因为做指甲的时候是需要使用到化学药水了,可能会影响母体的。
不可以的,因为他这个里面的化学成分有很多,对宝宝影响还是比较大的。
肯定是不适合写的,因为这个时候要和宝贝一起做的比较多一些的,然后就是会有一定的伤害的。
你可以贴穿戴甲。但是不建议本甲直接做,有甲醛什么的不好