37+6了,今天突然觉得胸闷气短的,是宝宝缺氧的提示吗?

其他答案
孕妈妈感觉到胸闷气短多半是有供氧不足的问题了,那孕妈妈是需要深呼吸,必要时可以吸氧的了。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,肚子越来越大了,顶着胸口会有一些不舒服的反应。
不一定的,如果你经常这种感觉还是要去看一看,去做个检查比较放心
他现在如果有胸闷气短的现象的话,进行肝脏快去给他看看是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
妈妈在怀孕快38周的时候,如果经常出现胸闷气短喘不上气来的话。就有可能是缺氧引起的。
有可能的,这个缺氧的情况通常都是会在孕晚期的,这个可以直接去吸氧的
怀孕37周加六天,那么此时胎儿已经满37周胎儿出生,就是足月儿了有胸闷气短,要注意避免胎儿缺氧。
怀孕36周左右的话,很容易会出现有缺氧的情况的,一般要尽早去医院检查一下吧。
宝宝缺氧通常会有其他症状,例如胎动减少、头晕等,如果只是胸闷气短可能是其他原因引起的。
也有可能是孕妇常见的妊娠合并症之一,建议你咨询医生了解具体情况。
可能是宝宝变大压迫到了你的胸腔,导致胸闷气短的感觉。