今天做了NT检查,做完后医生下班了,有没有懂得帮我看看是否正常,能不能看出粉蓝,头胎是儿子,这胎想要个女儿,希望儿女双全!

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
我们这个时候最主要是看检查结果,没有超过2.5的话就是属于正常的。
怀孕到了三个月或者去做体检查,检查出来的这个结果只要是在正常的范围内就可以了,不超过是多少是正常的。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己包包,只要宝宝发育健康就好
你这可能女儿吧
接nt顺利通过正常
大概是女宝
大概是个女宝宝
接nt顺利通过
看着像女宝
恭喜,接NT顺利通过
第十五周还是要孕吐
我不太懂看这个呢