姐妹们我头胎是剖腹产的,现在二胎9月份生还可以顺产吗……现在很纠结,也害怕顺不下来又得剖腹产…😥

其他答案
这个要看时间隔多长时间的,这个一般相隔两年左右那都是没问题的
基本上进行剖腹产的可能性就是比较大的,到时候提前进行剖腹产的。
如果检查一切正常的话可以顺产,但是这个也是根据个人的身体恢复都是不一样的。
有剖腹产的情况的话,那你就先听医生的意见吧,能顺产的话当然可以给你顺产的吧
这个当然考虑就是宣传的可能性也是比较少的,大部分进行剖腹产的。
直接剖吧
如果删除帖子呢
我那时我儿子是好着急的也往外挤出来一样的感觉,原来是他也在拼命出来😂那时羊水中度浑浊拿去观察了2天没有感染就抱回来了。可能是浑浊了不舒服就往外挤出来想逃离里面😄
我第一胎是剖的,后面的全顺产!顺产不伤身体,恢复快。一般产检正常,都可以选择顺!
我头胎刨的,相隔10年了,我也不敢顺产,现在11周了,我还选择刨
我一剖二顺,隔了五年
我也害怕剖腹产😭😭😭也害怕内检,有没有全麻生娃的😭😭
个人建议还是选择剖腹产。我头胎剖腹产二胎选择顺产,痛的实在没有坚持下来最后又选择的剖腹产受了两次罪。😅
我家老大剖腹产,怀老二时已经时隔4年,但是老二还是剖腹产😭😭😭本想老二顺产,结果羊水破了肚子不疼宫口不开😂😂老大时就是因为宫口开的慢剖腹产的。
一般头胎刨腹产,二胎都是刨腹产了
直接抛吧别顺了,我就是二胎没顺下来又刨的,
可以,看医生建议,相隔太近应该不让,怕太用力子宫破裂
我预产期也是九月份,大宝也是刨的,我家大宝六岁半了,你家大宝几岁了,我也好矛盾今年该怎么办
别太担心,很多人第二胎都可以顺产的,要相信自己身体的力量。