母乳不够吃、不吃奶粉怎么办啊?

其他答案
母乳不够的宝妈是需要及时采取追奶的措施了,然后还可以选择和母乳口感接近的奶粉了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候可能需要一个过程,给孩子慢慢的去习惯了,大家都是会有这么一个情况。
这个就追奶的呀,这个多喝汤水的呢,多样宝宝吸吮可以增加奶量的
母乳不够吃的话,就是给他多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草都可以的。实在不行的话,就只能加点通草。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
母乳不够吃 就多吃好吃的 水果蔬菜 汤水 多补补 就够了
如果宝宝还是不够吃,可以尝试添加一些辅食,如米粉、蔬菜泥等,但要注意食物的选择和宝宝的消化能力。
可以尝试吃一些能促进乳汁分泌的食物,如山楂、红枣等。
可以尝试增加母乳喂养的次数,多给宝宝吸吮,刺激奶汁分泌。