新生儿女宝十二天,想问一下有女宝的宝妈小宝宝需要清洗阴唇里面白色物体吗?

其他答案
当然是可以的呀,每天都可以清洗外阴,不过就不要说频繁的,擦的太厉害。大概猜一下,今天洗不掉,下次再洗就可以了,因为女性的阴道是有自洁的功能的。
这个也是需要的哦,这个也是需要给宝宝清洗一下的,用清水就可以的
也是需要清洗的,可以用清水冲洗,或者每天用小棉签儿蘸时稍微清理一点点。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝因为比较小的情况下那肯定还是要注意小心一点就行了,没有影响
我们这个时候还是需要注意给孩子清洗干净,要不然很容易出现感染的现象。
需要的哦
要洗,避免弄疼她,一次洗不干净就多洗几天,我家宝宝在新生儿科一个星期,医生没洗,出院回家时候都是又肿又硬,我给她洗了几天,现在好了
我家宝宝十三天了,也是有很多白色胎脂和分泌物,清水洗不干净,我是买的橄榄油,用棉签蘸湿轻轻擦洗的,一次洗不干净就多次清洗,避免弄疼宝宝,很有效果,我家宝宝现在基本都很干净了。
胎脂,或者分泌物
正常吧,我家宝宝十几天的时候也🈶,现在都没有啦