在坐月子的第五天就绑上收腹带了,很难受感觉左下腹很疼,解开后肚子上的皮肤疼,大姑子说她就是没绑肚子就收不回去了,我也不懂这个什么时候用合适

其他答案
我们需要尽早的去使用收腹带,这样对你的身体恢复是会有一定的帮助。
这个是不需要的,你现在是顺产吗?顺产的话是不需要用这些的,并不是说不用就收不回去的,这种说法也只是商家的宣传而已。
生完孩子的话身体允许还是可以用的呀,用收腹带的话可以恢复的更快一点
月子期间戴上去会不会不太舒服呀?我觉得还是等着以后再说,现在恶露还没干净,这样的话会不会不利于恢复?
绑了三天,不舒服就没绑过
生这一胎因为太突然,所以啥都没准备,在月子里,我在京东上买了收腹带,绑了两天,觉得肚子疼就没绑了。准备出了月再绑。家里还有束腰,过两个月再穿
我生一胎的时候还在医院就绑了,月子里绑了一个月,后来好像不舒服没弄,过了两个月实在看肚子大就又买了一套收腹套装,结果上身穿着嘞胸,下半身嘞三角区,又没坚持。后来实在看不下去,我又把舒服套装穿上,坚持穿了两个月,晚上都没脱。再不舒服我也天天坚持穿。加上我又喜欢运动不到一年肚子就恢复
大姑子说她没绑肚子就收不回去,可能是她个人的经验,每个人的身体状况都不同,所以效果可能也不同。你可以根据自己的情况来选择是否需要绑收腹带。
每个人的身体恢复状况都不一样,所以绑收腹带的时间也没有固定的规定。你可以根据自己的感觉来决定是否继续使用,以及何时使用合适。