分享下怀两娃的区别。 老大是儿,皮肤油腻粗糙。喜欢吃酸,酸辣粉,酸李子,前壁上怀,nt1.5.精神杆杆的。见红后生的 二胎是女,皮肤变好,细腻。喜欢吃辣,后壁下怀,nt1.0.精神杆杆的。每个人看到我都说是个男孩。只有我儿说是妹妹 酸儿辣女我这准

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何自己去调节,顺其自然就可以。
应该也不是很准确的吧,顺其自然的不要想太多的,只要健康的话那就可以了
我怀的女儿,喜欢吃酸的,辣的吃了浑身冒汗
平平安安健健康康就好
其实怀孕的特征每个人都不一样的呢,我那时候怀孕不喜欢吃辣,生下来也是女孩。