宝宝今天一晚上基本没怎么睡,吃奶吃完间隔半小时到一小时又要吃,放床上就醒,哼唧哼唧,是什么情况?平常都没有这样

其他答案
我们这个时候最主要是看孩子的情况,给他调整一下他的睡眠时间跟姿势,这样会好一些。
是不是不太舒服呢?观察一下,可以给孩子按摩一下肚子的,少吃多餐会舒服一点
宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的了,可能是因为肚子不舒服了以后才会导致有睡不好的情况了。
宝宝一晚上基本上没睡,吃完间隔半个小时又要吃这种,可能是因为他吃着吃着累了就睡着了,但其实宝宝得到了一定的休息。
可以试下按摩肚子或者用湿纸巾沾热水按摩肛门帮助排气,如果情况好转,说明是肠胀气。也可能是猛涨期,喝奶没喝饱,导致频繁吃奶。我家二十来天的时候,也持续了两三天这样,宝宝半小时是浅睡眠。
宝宝可能有些不舒服或者不安心,所以才会哼唧哼唧。可以给他换个舒适的睡眠环境,或者轻轻拍拍他的背,帮助他入睡。
宝宝可能是长身体了,需要更多的能量,所以才频繁要吃奶。可以试试给他多喂些辅食,看看会不会好一些。