宝宝5个月,中途喝贝因美可睿欣奶粉老吐奶,喝飞鹤臻爱倍护联拉的多,是乳糖不耐受吗?应该喝啥奶粉呢?

其他答案
我们这个时候也要看身体的一些状况,可能小宝宝会有一些厌奶期,也是很正常的现象。
5个月左右转奶粉的时候的话,可能是因为转奶不适合吧,或者是宝宝奶粉选错了。
不一定是乳糖不耐受,可以尝试换成其他适合5个月宝宝的奶粉品牌。
喝飞鹤臻爱倍护联拉的多没问题,每个宝宝对奶粉的适应程度不同;
宝宝喝贝因美可睿欣奶粉老吐奶,有可能是消化系统还在发展,需要试试其他品牌奶粉;