奶瓣多,换奶粉有推荐的奶粉吗

其他答案
这应该是属于肠道的问题,有点沙发不良的这个情况下可能都会直接影响到的。
这些主要是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会直接影响到的。
这个时候你可以给宝宝注意一下。饮食的这个时候要给宝宝换奶粉,少食多餐
可能有消化不好的,大部分的话今天还是要注意观察一下的话,这个比较高
没关系,奶瓣多是可以慢慢改善的。可以考虑使用一些高能量、易消化的奶粉,比如品牌叫“爱他美”的奶粉据说不错。
别着急,奶瓣多不一定就是病态的,有些宝宝天生就容易有奶瓣。可以尝试一些添加益生菌的奶粉,听说对缓解奶瓣问题有帮助。
嗯,宝宝奶瓣多是正常的,不用太担心。可以试试一些容易消化的奶粉,比如有些妈妈说羊奶粉适合这种情况。