宝宝辅食芹菜泥 1️⃣芹菜用面粉水泡半小时,洗净。 2️⃣用手掰成小块,去丝。 3️⃣芹菜段下水煮5-6分钟。 4️⃣不加水加入煮好的芹菜段,打成泥。

其他答案
一定要按照孩子吸收的情况给他吃东西,但是一定要注意孩子的饮食情况就可以了。
这个时候一定要看孩子叙述的情况,给他选择一些合适的,这样就没什么太大影响。
宝宝辅食挺不错的吧,我的话都不会做这些,我一般就是直接给他吃米粉。