恒温水壶烧多少度的水泡奶粉

其他答案
如果要泡奶粉的话,可以用恒温水壶可以烧50到60度。这个水温是刚刚好。
这个时候也要看你买的恒温是定制多少度的,按正常来说一般是60度的。
这个要看每一种奶粉要求的温度的哦,大多数的奶粉都是要求45度的。
给宝宝冲奶粉的话,水温不用太高的,水温大概在40度左右就可能的
这个在45度到50度之间我觉得比较好的,这样子才能有利于吸收改善的。
一般你可以设置在55度到65度之间的呀,我自己的话就是这个温度的
水壶烧开就好了,不用太纠结温度。