宝宝昨天在学校眼睛都哭肿了,老师说都崩溃了,老说想妈妈

其他答案
小孩子总有这么一个过程,不用太担心了,孩子放学了可以多陪一陪
你们是没有在家里带孩子的吗?一放在家里就出去工作的话,那就很容易想妈妈的。
我好像没有这种烦恼,我两个孩子都很喜欢去学校,特别是大宝,有时我生气就爱用不让他去上学吓唬他。小宝就是冬天起不来早上要一直催催催,夏天就自己麻利的起床穿衣服要去学校。他们同学都家长群里说学校饭菜不好吃什么的,孩子都饿瘦了,好多都自己做饭送去学校,我问我孩子学校饭好不好吃,都说好吃
小宝宝都有一个适应过程的,我家都已经上了一年了,昨天也在哭
刚开始上幼儿园就是不适应
有时候都是这样子的
一开始小朋友都这样啊
还小呢,整个世界只有妈妈
真的是太心疼了呀