孩子4岁上了3个月小班幼儿园,隔了半年,现在应该上小班还是中班?平时聪明乖巧,在中班上了4天,老师反馈有点坐不住,改送小班孩子已经习惯中班不愿去,老往中班跑,怎么办?

其他答案
可能是不太习惯吧,慢慢来呀,你也可以自己多引导一下的,慢慢来就好啦
现在小孩子的话肯定还是要注意的,这种情况的话肯定还是差不多可以上小班
慢慢来,孩子都不一样
4岁小朋友,坐的住才奇怪,这个年龄的小朋友注意力也就5-10分钟,就该在外面跑跑跳跳玩耍的时候,坐在那学习本来就是反人性
我的三岁半直接上中班啊
我家二宝也是四岁,幼儿园直接让她上中班了。
四岁正常情况下就是要上小班
是习惯和中班的小朋友一起玩耍
还是一步一步来吧,不着急
哎呀,孩子心动了吧,喜欢中班的氛围,可能觉得更自在一些。