是不是来一次大姨妈,母乳就少一点

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
这个时候也要看你自己的情况的,特别是在母乳期间,可能会有一段时间调整的。
不会吧?这个应该是没有什么区别的呀,你也不用太担心的放松心情
我觉得应该是吧,因为我自己来月经以后的话好像没什么母乳了,不知道跟这个有没有关系
不会的呀,这个来大姨妈也是不会影响母乳喂养的呀,多多让宝宝吸奶哟。
会少一点,一般我会喝牛奶追下,不影响的
母乳的产量还受到其他因素的影响,如喂养频率和宝宝吸吮力等。
不一定的,大姨妈对母乳产量的影响因人而异。