姊妹们,我这是怀了吗?我这个月18号开始胸疼我上个月23号来的,然后胸疼的不能碰一碰就像针扎一样,然后昨天晚上我又发热了,今天27号了,大姨妈还没来,而且我前天和我对象去外地到了服务区,我中午吃了泡面鸡蛋火腿肠,能撑到晚上还不是很饿,我这是有了吗

其他答案
如果是用早早孕检测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很明显的话,那么就是属于时间的问题。
可能是有了的,你可以看一下,如果是两条杠的话应该就是有了的,你可以自己对比一下的
你真是像小孩一样,胸疼就以为是怀孕
都没测,就在那里猜测是不是怀孕
我也是上个月23来的,现在还没来,测一道杠,从来没推迟过这么久
查一下
那不是怀孕
你胸疼跟你怀孕有什么关系?
接好孕
接好运接好孕!!!!
早上测尿试试
接好孕
那你就用试纸测试啊!东想西想的猜谜啊
接好孕
接好运
接好孕
接好运
接好孕
想知道我20 号来的大姨妈25号走的排卵期是啥时候6号胸又开始胀,我每次来大姨妈的时候,她都是这样
我姨妈前期就会胸疼
接好孕
闻到油味就想吐又吐不出来
我也是8点就饿的不行。我也跟你的一样。😁😁
买个试纸测下就知道了
发热可能是因为身体其他原因引起的,也不一定与怀孕有关。建议你保持放松心情,注意饮食和休息,如果症状持续或有加重的趋势,可以咨询医生的建议。
胸疼可能是因为身体其他原因引起的,不一定是怀孕的迹象。你可以注意一下自己的饮食和作息习惯有没有改变,也可以等待一段时间看看情况再做判断。
胸疼和发热可能是身体的一种反应,不一定表示怀孕了。如果你的大姨妈还没来,可以等几天再观察一下,如果担心的话,可以去做个验孕。
这两天又开始胸疼了