姐妹,你们跟对象做过最难忘的是什么

其他答案
这些东西还是需要看你自己的一些想法的,因为每个人的一些感性肯定都是会不一样。
忘记了,已经没有什么难忘的事情了,有的就是柴米油盐酱醋茶的琐碎
怀孕期间天天给洗脚,捏腿捏脚,洗头洗澡,其实这些我自己都可以完成的,只不过他在跟前就懒得动了😄
他在我生病的时候照顾我,还给我做了我最喜欢吃的鸡汤,那段时间真的觉得好温暖。
我们曾经一起经历了一场大风大浪,但是最后还是挺过来了,感情更加坚定。
哦,我记得我们一起去旅行时,他突然给我一个惊喜,那个时候真的好开心。