这个有问题吗,说IGM弱阳性,好害怕

其他答案
咨询一下医生,因为有可能胎儿有感染这种疾病导致畸形危险的可能性了,一定要注意及时确定。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是了解清楚人们引起一些不舒服的
如果是比较担心的话,就去做一次检查,看一下身体情况之后就决定的
对这个看不太懂的,建议还是要咨询一下医生,看弱阳怎么样干预一下?