怀孕老公惹生气肚子有点疼正常么

其他答案
孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的了、尤其是孕妈妈情绪波动过大的话可能会导致胎儿不稳的了。
放松心情,不要想太多,如果是出现腹痛的话,那是比较危险的,还是要注意一下这种人
在怀孕的时候自我调节好情绪,不要想的太多,因为你这个时候生气会影响肚子里宝宝的健康。
可能是动了胎气吧,怀孕最好是保持心情愉快呀,你还是不要生气了的
妈妈在怀孕的时候,因为生气肚子有点疼痛的话,有可能是心情起伏比较大。尽量保持一个良好的心态。
这个也是正常的,但是如果疼痛会加重的话,那这个最好去检查一下。
如果合理的休息,通常会得到缓解,也不会影响胎儿的生长发育,但是怀孕期间避免过度伤心,尽量保持心态平和。
宝贝正在成长,肚子有时候会不舒服,不要太担心,多休息一下。
不用担心,可能是宝宝在踢你呢,有时候会让肚子有点疼。
不要太操心啦,怀孕期间肚子疼点是正常的。