想问问大家,老公去厂里上班,做了体检,应该有做胸透,胸透好像有x射线,有没有影响,应该多久才能要宝宝,我想的是3个月以后再要

其他答案
这个不一定的,看看是个人的身体吸收情况,有每个人的情况不一样的
应该做了胸透
别太担心,体检只是为了确保身体健康,可以随时计划要宝宝,保持心情放松最重要。
一般来说,体检结果好的话,就可以马上开始准备要宝宝了,不用等太久。
没事的,体检影响不大,只要医生说没问题,随时都可以要宝宝。