23周做四维,羊水深度62mm,不属于羊水多吧

其他答案
一般正常的羊水应该是8~20的,如果自己不能够确定的话,你可以块结果给医生看一下
只要羊水指数在8cm~18cm之间的话应该都是很正常的,没有问题
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
怀孕23周,做四维羊水深度62mm,应该在正常标准范围之内咨询一下医生。
羊水深度有时会有些差异,不用过分担心,多注意饮食和休息就好。
羊水深度有一定的范围,稍微偏高可能只是正常变化。
不用太担心,羊水深度稍微偏高一点,并不一定就是羊水多。