月子里的宝宝吐奶厚,脸颊上长了好多红色的粒粒

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,可能是小宝宝厌奶期到了或者是长湿疹都会有这种现象。
宝妈要注意宝宝是否有湿疹的情况,新生宝宝吐奶也是比较常见的了,轻微吐奶是属于生理性的了。
如果是经常吐奶的话,有可能是你一次给宝宝吃的比较多,你要给他少吃多餐
还没有满月的宝宝吐奶比较严重,而且脸上有很多红疹子的话。有可能是过敏导致的。
坐月子的时候宝宝吐奶比较严重的话,把宝宝竖起来拍拍后背,有可能是有过敏的情况。
可能是有点消化不好吧,少吃多餐的也要多注意皮肤卫生,可以用一点湿疹膏
宝宝有奶藓,一般用百多邦给她涂抹的,或者是艾乐松这两个针对宝宝奶粉不错的
宝宝吐奶厚可能是食物消化不完全,可以尝试改变喂养姿势和频率,帮助宝宝更好地消化食物。至于脸颊上的红色粒粒,可以使用温水轻柔清洁,避免使用刺激性的护肤品。
宝宝的脸颊上长红色的粒粒可能是痤疮,这在宝宝成长过程中很常见,过一段时间会慢慢消失。
宝宝可能是消化系统还在发育,吐奶是常见的现象,不用太担心。