就是我现在孕6周+3,但是我昨天上厕所起来无意中看见马桶里有个红色的东西,我还没戴眼镜没太看清,我就是有点害怕,但是我不出血也不肚子疼[流泪]怎么回事呢

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接说的
妈妈在怀孕早期的时候,如果会出现见红的情况的话就要注意是不是孕酮比较低。
怀孕之后一旦发现出血情况就要小心一点的,毕竟这个有一定的风险和伤害的。
这个是还是需要看一下个人情况吧,可能身体会有一些先兆流产的症状也很正常。
其实我们这个时候小心身体的状况吧,最好是检查清楚有没有影响到身体健康的。
在怀孕早期的时候,宝宝还不太稳定,这个时候你可以去医院做个检查看看的。
别急啦,可能是身体自然的一些变化,不用过于担心哦。