这款圣元奶粉怎么样呢?有宝宝在喝吗?领的一桶试用装,有说好吸收,有的说不好吸收?

其他答案
我觉得每一个奶粉也都是因宝贝的体质来决定的
听说过这个牌子的奶粉营养是好吸收的,你可以给宝宝选择这个牌子的奶粉。
这个应该还是比较不错的你给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体吸收不一样的
还是挺不错的,肯定还是可以的,这个奶粉的话营养比较好吸收的?
这个不错的,圣元的奶粉呢,都是性价比很高的,也是很好吸收的哦。
对于这款奶粉不是很了解,也可以给宝贝喝一段时候,看效果怎么样
这个应该还是比较不错的你给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体吸收不一样的
我觉得适合孩子就是最好的
每一个宝宝适合的奶粉都是不一样的,所以只要宝宝喝着体重身高都有明显的增长,并且没有上火便秘这些问题出现,那就说明是一款好奶粉。