湿疹小颗粒用什么才会好

其他答案
一般就是加强保湿的情况呀,不过呢,如果太严重的话,最好在医生的指导下用药
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,会好一点的
建议姐妹给孩子买一些专门擦湿疹的药物,这样可能就会好的快。
可以用湿疹膏给宝宝涂抹的呀,一般你可以用炉甘石啊,或者是其他的一些药膏给她涂抹
如果有湿疹的情况,可以用点纯中药的药膏来改善也可以用金银花煮水洗一洗。
有湿疹的情况下的话,肯定还是可以用一些药膏,用金银花熬水洗澡的。
湿疹的话是可以用炉甘石来清洗的,这样可以起到止痒的作用,然后尽量不要捂着皮肤,要保持清洁了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果宝贝长湿疹的话,可以抹一点湿疹膏,或者用金银花水洗澡也是可以的
有些妈妈说给宝宝换个洗衣粉或者洗涤剂可能会有帮助,不会对宝宝的皮肤那么刺激。
湿疹小颗粒可以试试用一些温和的护肤品,比如婴儿专用的乳霜。保持皮肤清洁和保湿也很重要。