各位孕妈妈们,你们孕期乳房上有那种颗粒的东西吗?看着有点脏,又不敢用手扣,有什么办法去掉呢?推介推介🙏🙏

其他答案
出现这样的情况可能是感染了,但是一定要注意个人卫生,注意护理好就可以了。
这个时候一定要自己注意清洗干净,注意护理,因为我们这个时候是会发育乳腺的。
那你自己多注意一下卫生吧,可以自己多清洗几遍,这样会比较放心一点的
用湿毛巾温水泡一下然后擦拭就行
买羊脂膏涂上去,会软化,就好洗了,听说如果不处理,到时候开奶会比较难,娃吸着咱自己会很疼
这个好像是在为以后有母乳做准备,不可以扣
买点孕妇专用羊脂油摸一下
我也有 自己轻轻搞掉就行了
穿着合适的内衣,保持乳房舒适透气就好。
洗澡时轻轻按摩,帮助排出分泌物。
那是正常的乳腺增生,不用担心,产后会恢复的。