宝妈们你们说羊奶和牛奶到底哪个好呢?我有点选不明白了!

其他答案
有人说羊奶粉的蛋白更容易吸收,而且不容易过敏的
这个好像周围喝的羊奶粉比较多,但是羊奶粉是小分子好消化吸收的吧
对比来说,羊奶可能会比牛奶更加的。好吸收一些。
这个每个人的情况都不一样呀,所以选择也不一样,宝宝体质不同,所以不好说哪种比较好,适合自己的才比较好。
羊奶粉也是挺不错的,不会容易导致宝宝有过敏的情况的,要观察一下的。
羊奶跟奶粉的话其实都一样的呀,看你给宝宝吃哪一个品牌的,因为品牌不一样的嘛。
其实羊奶和牛奶的话都是可以的,给宝宝选择的时候适合宝宝的才是最好的。
这个不一定的,你可以给宝宝试一下,毕竟每个宝宝生理期的情况应该是不一样的
其实哪个好这东西就是各花入各眼,像我家孩子就牛奶过敏,一喝就胀气腹泻,所以我只能喝羊奶粉,但我感觉羊奶真不错!首先,好吸收,小分子富含A2蛋白,宝宝喝了爱长肉这是真的。其次,营养丰富,维生素、矿物质、微量元素应有尽有。而且新国标悦白羊奶粉还有41种配方营养成分,像OPO、DHA、ARA、活性益生菌Bb-12,这些营养能帮助宝宝更好消化吸收的同时,还能为宝宝成长添动力,让宝宝长得更结实,更健康。
羊奶和牛奶的营养成分有些不同,你可以试着让宝宝尝试一下,看看哪种更适合他。
不管是羊奶还是牛奶,最主要的是宝宝的肠胃接受最重要,看看宝宝能够接受了一个
我个人感觉羊奶和牛奶都有各自的好处,可以根据宝宝的喜好和消化情况来选择。