种完牙过后十天发现自己怀孕了能要吗?种牙时打了麻药,吃了止疼药,挂了三天消炎水,中间还吃了阿莫西林两次

其他答案
孕早期的时候用药对于胎儿的发育可能会有一定的影响,建议孕妈妈后面要按时产检的了。
你这种情况最好还是问一下医生,按理说这些都是比较常规的药,应该没什么问题的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
你吃了那么多药物的话,还是问问医生吧,因为副作用也比较大的,又打了麻醉
这个不一定有有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,这个最好是先听一下有什么意见
这个最好是问一下医生,毕竟有些药物的副作用还是比较大的
看起来是个麻烦事,但我相信医生会有合适的解决方案。尽快找个专业的医生咨询吧。
这个你需要去咨询一下医生,然后按时做好产检,没有问题的话,基本可以选择留下来
嗯,这情况确实有点复杂。最好找个医生咨询一下,看看是否可以继续怀孕。
哎呀,这可真是个棘手的情况!不过放心,你可以直接和医生咨询一下,听听他们的建议。