今晚吃了一块带酒味的猪肉干,现在孕13周了,会不会影响胎儿发育或者畸形啊?好担心

其他答案
一般不会的,因为这个猪肉干的这个酒味的含量是非常的低的,这个影响不到的
吃了一小块儿没什么问题的,不用担心,胎儿也没有你想象的那么脆弱。
妈妈在怀孕的时候吃了一块带酒味的猪肉干,如果不会觉得肠胃不舒服就不用太担心。
这个一般应该不会的,如果比较担心的话,你可以先去做一次检查,看一下宝宝的发育情况
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
别太焦虑,一小块猪肉干应该没太大影响。我怀孕时也吃了一次带酒味的食物,宝宝发育正常。
应该没啥大问题,别太紧张。我当时怀孕也吃了一些有酒味的食物,现在宝宝很健康。
不用太担心,一小块猪肉干应该没啥事,我怀孕时也吃过不少这种零食呢,宝宝都健康。