我就只想要一个女儿,不想生二胎也不想要儿子,但又怕以后老了,我女儿负担太重,让她太有压力了

其他答案
其实现在一个孩子还是挺多的,你只要在你有生之年把自己照顾好就挺好的了,就不会给孩子有多大负担,以后都去养老院呗。
其实现在男孩女孩都是自己宝宝,只要你去检查宝宝怀孕检查应该就可以
其实如果经济条件允许的话还是生两个会比较好。如果只剩一个,只能说现在就要考虑好以后养老的问题。
难道生了第二个之后,你的负担不大吗?你的女儿以后就真的没有其他的负担了吗?
顺其自然吧这个
其实生几个都是父母比较难,但到老了,谁家孩子多可能就总比只有一个孩子的好吧。虽说男孩女孩都是自己的,但大部分能留在你身边的还是儿子,能帮上忙的也是儿子。
亲,你也不要去想太多了哦,儿孙自有儿孙福的了,顺其自然吧
你女儿嫁人一直帮扶娘家 她夫家还不是有意见