我35岁了,家里条件可以,一胎32岁生的,想早点要二胎,但老公说没到时候,北京压力太大了,现在35岁

其他答案
那就听老公的吧,毕竟怀孕是两个人的事,所以还是双方决定了之后再开始备孕
这个其实可以的,在35周岁之前最好是生小宝宝的,这样子比较安全一些的。
这个时候已经是属于高龄产妇了,所以有些事情你自己要懂得如何去处理问题,或者是要懂得调整情绪。
高龄产妇不容易恢复的
嗯,确实北京生活节奏挺快的,我理解你的烦恼,顺其自然吧,不要勉强自己。
哈哈,这个问题我也犹豫过,总是想早点要二胎,但生活节奏也挺重要的,慢慢来,别太焦虑。
哎呀,我懂你的心情,毕竟年龄也是个问题,不要太着急,多沟通一下老公的想法吧,人生大事要一起商量。