左附件有囊肿,-备孕男孩会不会怀上

其他答案
附件有囊肿的话,此时备孕是否能怀孕成功可能是不确定的,因为可能对激素有一定的影响。
头一次听说备孕还要分性别的,你怎么知道你一定能怀孕男孩儿呢?
这个不一定的,如果身体有什么异常的情况下,你可以先把身体调养好了之后再开始备孕的
嘿嘿 头一次听说备孕男孩的,希望小姐姐能够如愿,成功接到男孩
不必担心,左附件有囊肿对备孕男孩怀孕几乎没有影响。
别担心,左附件有囊肿不会影响备孕男孩的怀孕机会。
不用担心,左附件有囊肿与备孕男孩怀孕没有直接关系。