已知蓝粉 看肚型猜男女

其他答案
这个比较难猜得出来吧,我猜是个女宝宝姐妹你说对吗?
那你是怎么查出来性别的呐!这个看肚型肯定是看不出来的!你的肚子倒是很小很紧致呐~😂😂
看不出来的,这个也不是很准确的呀,顺其自然吧,男孩女孩都是一样的
这个是看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不要去担心了吧
肚子好小呀,女?
猜猜我的😄
不是专业的,单纯猜的
感觉比较像女孩的肚型,但是七个月不是很准的,至少八个月看起来会比较准些,而且b超单发出来更准😃
粉宝宝