烦死了,天天早上不起床说好的,还说不去学校,看到班主任老师就往家跑

其他答案
孩子有这种情况建议好好的沟通交流一下,也有可能是环境不适应导致的
对呀,我家的话也是不愿意起床的,回去过年以后的话这些坏习惯都已经回来了,之前的话还愿意起床
孩子可能都是这样吧,还是建议你提前跟他说清楚,上学还是要按时的,你也可以给他一些奖励等等。
刚开始上学 有分离焦虑症正常 娃生活自理能力强的话 适应的也快 多和他沟通 分享幼儿园的美好
提前做好孩子心理建设,多说上幼儿园的好处
孩子现在多大了呀?为什么会这样子的呢?是在家里面待太久了吗?
慢慢给孩子讲道理
可能是孩子在学校遇到了不适应的情况,你可以试着和他聊聊,看看有没有什么可以帮助他的办法,让他愿意去学校。记得要保持耐心和理解,给他一些时间去适应新环境。
哈哈,笑死了,那怎么办
有时候孩子会因为一些小事而不愿意上学,可能是在学校碰到了不开心的事情。你可以试着和他一起探讨,给予他一些鼓励和支持。
每个孩子都有时候不愿意起床上学,我家宝贝也有过这样的阶段。你可以试试跟他聊聊,了解他的担忧或不满,帮助他找到解决问题的办法。