孕七周,胎心胎芽都有,但胎心微弱,医生说有先兆流产,怎么办?

其他答案
孕七周的时候胎心胎芽都已经有了,这种情况比较正常,是否胎心微弱,因为基因或者是激素水平的原因导致不太好
孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药的,而且还需要多卧床休息的,有助于保胎的了。
你这种情况就听医生的,别剧烈运动了在家休息保胎然后吃保胎药吧,
有先兆性流产的话,要卧床休息吧,你可以按时去做检查,吃点保胎的药物
我也胎心微弱!
先兆流产对于很多孕妈来说都是一种常见情况,但并不是人人都会发展成流产。好好照顾自己,按医生的嘱咐服药或维持治疗,保持身体和情绪放松,相信宝宝能够安全度过。
先兆流产并不一定就一定会发展成流产,保持乐观心态很重要。多喝水、少运动、不乱吃东西,避免劳累,尽量保持平稳,给宝宝一个稳定的环境。
不要太担心,可能只是胎心还在成长中,很多宝宝最开始都是微弱的。多休息,保持心情愉快,注意饮食和作息规律,让宝宝健康成长。